Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
28 апреля 2018, 18:25

Теплая, но неустойчивая погода ожидает жителей Центрального региона в ближайшие выходные

На севере Центрального региона России — Ярославской, Костромской, Владимирской и Московской областях — пройдут кратковременные дожди, возможны грозы и ветер с порывами до 17 м/с. Но не расстраивайтесь, к концу выходных потеплеет!

29 апреля в основном 15-20 градусов, а 1 мая 20-25.

В Центральных Черноземных областях — Курской, Белгородской, Воронежской — в начале мая погода без осадков, температура повысится днем до 23-28 градусов.

На северо-западе не обойдется без дождей — в Ленинградской, Псковской и Новгородской областях 11-16 градусов. Осадки будут и в Карелии, 1 и 2 мая 5-10 градусов тепла. Дождливо будет в Калининградской области, но при этом 17-22. А самым теплым на этих выходных намечается 30 апреля, до 25.

В Мурманской области немного похолодает, 28 апреля 0…+5, пройдет мокрый снег и усилится ветер. Но уже к 1 мая потеплеет до +3…+8 и осадки прекратятся.

В Архангельской и Вологодской областях +5..+10 тепла и небольшие дожди.

В Коми не ожидается глобальных перемен — днем на юге до +12, осадки и ветрено.

Но вот на крайнем северо-востоке Коми погода пока зимняя, днем небольшой мороз, до -5 градусов.

Над Поволжьем все еще атмосферные фронты, так что там придется немного потерпеть — 29 апреля сильные дожди, грозы, ветер 15-20 м/с. Зато днем до 18 тепла, а 1 и 2 мая уже до +25 градусов.

Настоящая летняя, солнечная и жаркая погода в Крыму, днем 25-30 градусов. На Северном Кавказе поскромнее, но тоже в основном 19-.24 градуса, преимущественно сухо, но ветрено.

Теперь о столицах. В Санкт-Петербурге, конечно, дожди. Температура ночью от 4 до 7 градусов, днем +13…15.

В Москве тоже все дни кратковременные дожди, 1 мая даже возможны грозы и ветер — 12-17 м/с, но вполне тепло. 1 и 2 мая 23-25 градусов.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей