Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
4 июня 2018, 12:22

На Первом канале сегодня состоится премьера драмы «Бывшие»

Сегодня на Первом канале состоится большая премьера – психологическая драма «Бывшие».  Действия фильма разворачиваются вокруг двух людей: амбициозного консультанта-психолога Ильи и его пациентки Яны, страдающей наркозависимостью. Рассказ о непростом пути к выздоровлению, где героев ждут любовь, измены, страсть, предательство.

Она – дочка богатого отца, и ни в чем не знает отказа. Он – бывший алкоголик, но теперь работает психологом .И где они могли встретиться, как не в клинике лечения от зависимостей?

«Мне кажется, что мы являемся наркотиком друг другу. Я пытался завязать, пытаюсь найти новый путь жизни, Яна вообще непонятно чего хочет, и вот когда мы встречаемся, оказывается самый сильный наркотик – это мы друг для друга», – рассказал актер Денис Шведов.

Для Яны, кажется, нет границ. Только ее «я». Когда ей выгодно, она приличная девочка. А как только желания не совпадают с возможностями у этой девушки, кажется, отказывают тормоза.

Но проблемы это характера или воспитания – вопрос открытый. Ведь отец Яны — видный бизнесмен. И у него есть свои скелеты в шкафу. Причем с Яниной же одноклассницей.

Снять сериал о возвращении к нормальной жизни наркозависимых – идея Эльдара Великорецкого. Он несколько лет работал психологом в реабилитационных центрах Москвы.

Готовясь к съемкам, актеры ездили в наркологические клиники, общались с врачами и пациентами. А Любовь Аксенова, вживаясь в образ еще недавно зависимого человека , отказалась от еды и пила только воду и чай с медом.

«Девушка находилась в некоей клетке, которую она видела изнутри, которая ее не устраивала. И она пытается, пыталась через нее пробиться. Наркотики – это как средство периодически забыть про эту клетку, потому что она видит, что эта система гниет на ее глазах и, наверное, она не знает, не знает, как можно еще с ней биться, кроме как вот какой-то войной», – поделилась актриса Любовь Аксенова.

Авторы фильма пытались разобраться, возможно ли выздоровление и сколько усилий за этим стоит. Ведь часто с виду здоровые, успешные и умные люди попадают в воронку зависимостей и стремительно движутся к саморазрушению. Изменить что-то в себе можно пытаться. Только хватит ли у героев сил отстоять свои интересы?

«Какие-то зависимости, например, от наркотиков там, курение, алкоголь, которые мешают нам, разрушают нас и делают нас несчастными больными. А есть зависимости, которые придают нам силы, радуют нас, дают силы к жизни дальше, мне кажется, это интересно», – отметил актер Виталий Хаев.

Конечно, в жизнь Яны и Ильи попытаются вмешаться их близкие. И навязать свое мнение. Но что выбрать? Здоровье? Зависимость? Или любовь? Эти важные решения Яне и Илье придется все же – принять самим.

Лучшие фильмы и сериалы Первого канала смотрите на сайте kino.1tv.ru

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей