Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
2 января 2019, 12:15

Петр Захаров победил в проекте «Голос. Перезагрузка»

Главная вокальная битва этого телесезона – финал проекта «Голос. Перезагрузка» подарил незабываемые эмоции. Это уже стало доброй традицией – в Новый год на Первом канале узнавать имя лучшего исполнителя страны. Четыре талантливых участника и их четыре неподражаемых наставника. Кто оказался лучше в этот раз? Определили вы – зрители Первого канала.

«Я вкладывал содержание в эти песни. Свой опыт жизни. Опыт жизни моих родителей, моих близких», – сказал победитель проекта «Голос. Перезагрузка» Петр Захаров.

Он растопил сердца миллионов зрителей. Петр Захаров покорил всех своим исполнением – лучший голос страны. Еще на этапе «слепых прослушиваний», буквально с первых секунд талантливый певец впечатлил наставников своим эффектным исполнением.

«Каждая песня – это отдельное пространство, это отдельный космос. Все, что я делаю, я делаю для того, чтобы людям было что-то близко. Это перезагрузка моей жизни», – отметил Петр Захаров.

Это была супербитва. Выступления участников проекта слушали, затаив дыхание. Уникальными вокальными данными природа наделила Амирхана Умаева. Его исполнение сравнивают с Лучано Паваротти за проникновенный голос. При этом вокалом он занимается лишь три года.

«Это было прекрасное путешествие. Самое главное для меня было спеть для мамы. Она здесь присутствовала, и пел я для нее», – поделился финалист проекта Амирхан Умаев.

Миллионы зрителей следили за финалом лучшего вокального шоу страны. Это была революционная версия, которая не состоялась бы без именитых наставников: хулиган Сергей Шнуров, рэпер Баста, обворожительная Ани Лорак и талантливый композитор и продюсер Константин Меладзе.

Сидя в креслах, наставники набирали свои команды мечты. Порой им приходилось бороться за участников. Ведь на этой сцене только самые лучшие.

«Перезагрузка состоялась. Этот сезон получился очень сильным, очень ярким, очень необычным и в определенной степени неожиданным. Никто не ожидал, например, увидеть Сергея Шнурова в составе тренерского совета. Оказывается, это возможно, и, более того, он стал по решению зрительского голосования лучшим тренером этого сезона», – сказал Юрий Аксюта.

«Я в этом кресле чувствовал себя буквально, как дома», – отметил Сергей Шнуров.

19-летняя Рушана Валиева участвовала в первом сезоне «Голос. Дети». Но на слепых прослушиваниях тогда никто не повернулся. И вот спустя три года она снова решила испытать удачу, но уже во взрослом голосе.

Любимчиком фортуны и зрителей стал Шаэн Оганесян – простой юрист без музыкального образования. Но за армянского исполнителя боролись наставники. На одном из отборочных этапов участника команды Сергея Шнурова его спас рэпер Баста. А позже голосованием и зрители.

«Я просто с самого начала решил быть настоящим, быть собой и как показывает практика – это работает», – отметил финалист проекта Шаэн Оганесян.

Участники проекта весь сезон дарили вам свою душу, эмоции и, конечно, голос. Но уже сегодня ясно — это шоу должно продолжаться.

«Получить такую путевку в жизнь – это очень дорого стоит. Тебя узнали, а дальше трудись, малыш», – подчеркнул Дмитрий Нагиев.

Еще раз пережить лучшие моменты финала «Голос. Перезагрузка» и насладиться невероятными номерами можно будет сегодня в 14.50. А перед этим в 13.45 – все, что осталось за кадром главного вокального шоу страны в документальном фильме «Голос. На самой высокой ноте». 

Читайте также: