Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
17 июня 2019, 15:07

Владимир Путин встретился с лидером партии «Справедливая Россия»

Сергей Миронов рассказал о текущей деятельности политического объединения, а также о ряде его законодательных инициатив. Большинство из них касаются социальных вопросов.

– У нас есть такая практика регулярных встреч с руководителями фракций, мне всегда интересно и полезно узнать вашу позицию по ряду ключевых вопросов развития, по текущей ситуации. Поэтому сегодня давайте проведем такую широкую беседу, открытый разговор с вами. Надеюсь услышать от вас интересные предложения, ваши оценки работы исполнительных органов власти. В общем, такая свободная дискуссия.

–  Вы в своем Послании к Федеральному Собранию, причем неоднократно, говорили о главной цели, о народосбережении. На развитие ваших идей мы выделяем 14 параметров, по которым предлагаем оценивать работу и правительства, и губернаторов. Развитие борьбы с коррупцией – предлагаем использовать опыт многих стран мира, если человек признан коррупционером, если это доказано в суде, то вариант конфискации имущества у нас сейчас есть, но в других странах есть и проверка имущества ближайших родственников. И если нет доказательства, что это имущество либо ценность приобретены законным путем, тоже конфискуется в пользу государства, – предложил Сергей Миронов.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей