Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
16 июля 2019, 18:01

Российские синхронистки исполнили «Кадриль» и выиграли золото Чемпионата мира в Южной Корее

Вначале отличная новость из Южной Кореи с Чемпионата мира по водным видам спорта. Наши девушки выиграли золото в технической программе, в соревнованиях групп. Российские спортсменки исполнили зажигательную «Кадриль».

Все элементы почти безупречны и, по словам главного тренера российской сборной по синхронному плаванию Татьяны Покровской, именно эту программу наша восьмерка возьмет за основу для подготовки к Олимпийским играм в 2020 году.

Кстати, для выяснения лучшего на Олимпиаде оценки технической и произвольной программ суммируют, а на Чемпионате мира за каждую из них дают отдельную награду. Так что есть хорошие шансы и на еще одно золото. Произвольные программы девушки представят в пятницу, 19 июля.

К слову, сегодняшняя медаль для нашей сборной по синхронному плаванию на этом Чемпионате мира уже далеко не первая. Так, накануне первое место в миксте заняли Александр Мальцев и Майя Гурбанбердиева. С победой их сегодня поздравил Владимир Путин.

И еще одна хорошая новость из Южной Кореи. Россияне Юлия Тимошинина и Сергей Назин завоевали серебряную медаль в командных соревнованиях по прыжкам в воду.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей