Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
17 сентября 2019, 09:06

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли из колонии в Белгородской области

Событие, которые вызвало настоящий ажиотаж. Александр Кокорин и Павел Мамаев сегодня выходят на свободу. Футболистов должны выпустить по УДО буквально с минуты на минуту. У колонии в Белгородской области, где спортсмены отбывали срок, собрались десятки представителей СМИ. Повсюду видеокамеры. Встречать футболистов, конечно, приехали и их родственники. 

Тут не обошлось без ЧП. Внедорожник, за рулем которого был отчим Александра Кокорина, резко сдал назад и наехал на ногу корреспондента издания Mash. Молодому человеку пришлось вызвать «скорую». А вот кадры, как тот же отчим Кокорина вырывает у корреспондентки мобильный телефон и чуть не придавливает ей руку дверью. Мужчину увели сотрудники ДПС и составили протокол об административном нарушении.

Решение об условно-досрочном освобождении Кокорина и Мамаева было принято десять дней назад. И за это время оно не было обжаловано. Но на этом общение футболистов с исправительной системой не закончится.

«Ограничения нет. Просто они должны буду зарегистрироваться по месту жительства в отделах внутренних дел, и за ними будет осуществлен контроль до окончания срока, то есть ноября-декабря соответственно», – сообщил Юрий Падалко, адвокат Александра Кокорина и Павла Мамаева.

В октябре прошлого года футболисты так бурно отметили десятилетие своей дружбы, что стали фигурантами уголовного дела. Сначала они избили водителя у гостиницы в центре Москвы, а затем отправились на завтрак в одно из кафе. Спортсмены вступили в конфликт с посетителями, а одного из них даже ударили стулом по голове.

Срочные новости из Белгородской области. Буквально только что на свободу выпустили футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Подробный репортаж с места событий смотрите уже в следующем выпуске новостей на Первом канале.


смотрите также
Показать еще

Читайте также: