Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
7 октября 2019, 18:30

Отборочный матч ЧЕ-2020 Россия — Шотландия в прямом эфире покажет Первый канал

Сборная России по футболу провела открытую тренировку на базе в Новогорске. В октябре — два матча, и каждый может стать решающим. Сейчас наша команда занимает второе место в турнирной таблице, набрав 15 очков. Казахстан и Кипр отстают от нас на 8 очков. И если эти две команды в ближайший четверг сыграют между собой вничью, а россияне обыграют шотландцев, то путевка на Чемпионат Европы у нас будет в кармане — из группы выходят две лучшие сборные. Настроение у футболистов, судя по кадрам из Новогорска, хорошее. Настрой — серьезный.

«Не только для нас — для меня или для команды — но и для зрителей. Мы давно в Москве не играли. Такой событийный матч, определяющий матч. Турнирная таблица — это само по себе, а качество игры и следующий матч — это совершенно разные вещи. Поэтому сегодня и теория будет, где мы поговорим о прошлом матче с шотландцами, и какие-то вещи оценим, чтобы быть максимально правильно готовыми», — рассказал главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов.

Одним из героев сегодняшней тренировки стал Прохор Ильиных, он побывал в Новогорске по приглашению сборной. У мальчика возникли серьезные проблемы в школе, после того как 1 сентября он пришел на занятия с прической как у известного футболиста Златана Ибрагимовича. Наши игроки выступили в его поддержку. В ближайший четверг Прохор посетит матч в Лужниках.

Игру Россия — Шотландия 10 октября в прямом эфире покажет Первый канал! Начало трансляции сразу после программы «Время».

Читайте также: