Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
22 октября 2019, 21:23

Продолжение уникального детектива «Мосгаз» о майоре Черкасове смотрите на Первом канале


Кирилл Клейменов

Это все, о чем мы успеваем сообщить до новых серий формулы мести. Я накануне назвал этот детектив уникальным даже для нашего времени. И теперь скажу: мои слова подтвердились. В острейшей конкурентной ситуации майор Черкасов не подкачал. Кто пропустил начало — поверьте родным и близким одного из лучших наших актеров, занятого в сериале.

«Это очень приятно, когда премьера, и прямо на следующий день тебе звонят друзья артисты и говорят, что посмотрели и говорят, что интересно, и говорят про роль. Безусловно, это здорово. Мне позвонила даже мама, которая редко это смотрит, и сказала, что интересно, что будет продолжать смотреть; позвонил кто-то из родственников, позвонили из театра. Я по себе сужу, по своему собственному внутреннему рейтингу, если такое количество звонков на следующий день после премьеры, это хорошо», — отметил народный артист РФ Сергей Гармаш.


Мосгаз. Новое дело майора Черкасова
1977 год. Иван Петрович Черкасов занят расследованием сложного и запутанного дела. С крыши сбросили студента архитектурного института. Его мать покончила с собой. Следы ведут на ипподром, где от разбавленного синтетического наркотика погиб жокей. Подозреваемые — жители элитного дома, деятели культуры, часто посещающие бега. Черкасов догадывается, что преступник один из них.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей