Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
18 ноября 2019, 12:16

Киноверсию концерта Аллы Пугачевой смотрят теперь на юге России

Смотрите фильм «Алла Пугачева. Тот самый концерт» в кино с 31 октября 

Киноверсия знаменитого кремлевского концерта Аллы Пугачевой бьет все новые рекорды. На Дальнем Востоке, где фильм уже посмотрели, аншлаг следовал за аншлагом.

И вот теперь то же самое на юге России. Билеты разлетаются за считанные часы, их разбирают на несколько недель до сеансов, и желающих не убавляется, кинотеатры организуют дополнительные просмотры.

Нужно нам иногда выпускать нашу душу наружу. И, распахнув настежь свою, такая неповторимая Алла снова выходит к своим зрителям. Теперь уже с большого экрана, чтобы петь о жизни. Своей. Или о нашей?

Тот самый кремлевский концерт Пугачевой уже несколько недель идет в кинотеатрах страны. Аншлаг. От Дальнего Востока до юга России.

Необычная история для нашего кинопроката. У этого фильма-концерта нет в городе ни одной афиши. Тем не менее, билеты на него проданы еще за несколько недель. И кинотеатры назначают дополнительные сеансы.

Это тот самый случай, когда у тебя не просто первый ряд в партере. А ты оказываешься лицом к лицу с женщиной, которая поет только для тебя.

Она выписала себе вольную. И снова взорвала зал своей искренностью и самоиронией, не боясь быть смешной и безрассудной, признаваясь, что и ее жизнь выделывала немыслимые кульбиты, она будет грустить там, где «дождь по мостовой», а потом забредет в бар на окраине сцены, который вдруг наполнится и нашими с вами воспоминаниями.

Еще она признается в том, что боится одиночества. И после этого станет еще более близкой и любимой миллионами.

Главное слово в этом концерте написано не просто с большой, большими буквами – «любовь». О ней, отвечая Пугачевой взаимностью, они вместе с певицей в эти дни поют сразу в нескольких городах.

Это те самые песни, от которых мурашки по коже с первых нот. Причем, независимо от возраста. Почти полтора часа она будет петь во весь голос, на одном дыхании. И утирая слезы, весь зал, кажется, попросит для себя и для нее.


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей