Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
15 декабря 2019, 21:49

Сенсационное заявление на Первом канале мировой звезды фигурного катания Алины Загитовой

Самая обсуждаемая новость, которая взбудоражила не только спортивное сообщество. Мировая суперзвезда 17-летняя Алина Загитова сделала сенсационное заявление в интервью Кириллу Клейменову в программе «Время». Олимпийская чемпионка приостанавливает свое участие в соревнованиях. Алина объявила: она не поедет в конце декабря в Красноярск на Чемпионат России. Этот турнир — отборочный. Алина также не будет участвовать в ближайших Чемпионатах Европы и мира.

Кирилл Клейменов: Алина, ты же понимаешь, что сейчас после этих слов кто-то обязательно скажет, что ты приняла такое решение, потому что проиграла в финале Гран-при и не выдержала конкуренцию с другими воспитанниками Этери Георгиевны. Что ты ответишь этим людям?

Алина Загитова: Что я все выиграла уже, и все, что можно было, я выиграла, и наверное, уже доказала всем, после Олимпийских игр я выиграла еще Чемпионат мира, и этим все, наверное, сказано.

Кирилл Клейменов: Скажи честно, ты вернешься?

Алина Загитова: А я никуда не уходила. Я остаюсь со своими тренерами, с моими болельщиками, также буду ходить на тренировки и тренироваться в том же, может, не в том же режиме, но все равно буду приходить на тренировки.

Итак, Алина продолжит работать со своим блистательным тренером Этери Тутберидзе. И вообще год будет насыщенным. Сейчас у Загитовой — подготовка к ледовому шоу. Она играет роль Спящей красавицы.

смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Выпуск программы «Время» в 21:00 от 21.02.2020