Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
14 февраля 2020, 09:24

Одно из самых популярных шоу «Голос. Дети» начинает новый седьмой сезон

Уже сегодня вечером нас ждут новые приятные переживания и таланты, которых еще никто не видел и не слышал. Главное вокальное шоу страны «Голос. Дети» начинает седьмой сезон. Артисты во всеоружии, их родители держат кулаки, а наставники, в их команде, кстати, обновление, готовятся сделать тяжелейший выбор. 

Такого яркого кастинга, где буквально каждый юный артист – готовая звезда, еще не было. За кулисами главной детской музыкальной битвы страны суета и переживания. Только вот, кажется, дети ничего не боятся. Нервничают и за них, и за себя взрослые.

Музыкальное шоу, от которого захватит дух и невозможно оторваться, в эфире Первого уже скоро! Самые талантливые, самые обаятельные и артистичные уже ждут внимания и поддержки. Зрители в студии заняли свои места. Все случится на ваших глазах предельно честно и прозрачно перед наставниками, конечно же, никаких экранов, никаких зеркал, только внутренний голос подскажет, кто здесь самый достойный.

Вы все увидите сами. Кому Валерий Меладзе будет аплодировать стоя и обернется буквально в последнюю секунду? Чей голос заставит Полину Гагарину едва не съесть свой блокнот? И кому из участников Баста будет свистеть, а кому умиляться?

– В этом году безумное количество талантливых детей всех возрастов! От 6 до 14 лет, мальчики, девочки, из разных городов, из разных стран, с разными тембрами, с разным видением музыки, с разным видением себя в музыке! Так что, зрителей ждет очень интересное путешествие, – делится Баста, наставник шоу «Голос. Дети».

Пока одни участники за пять минут до выхода на сцену повторяют номер, фаворит предыдущего сезона проекта «Голос.Дети» Ержан Максим в центре внимания не только поклонников, но и наставников.

И если Полина Гагарина впервые набирает детскую вокальную команду, то Баста и Валерий Меладзе – уже опытные тренеры. И точно знают, какой бриллиант ждут себе на огранку.

– Очень многие дети стараются петь много старых песен, отечественных наших. Песни Анны Герман, Яака Йоалы. Они обретают какую-то новую жизнь, и я сижу и не перестаю удивляться! Дети бы не пели эти песни, если бы они им не нравились, – считает Валерий Меладзе, наставник шоу «Голос. Дети».

– У меня столько надежд, столько благости от того, что происходит. Я в такой нахожусь эйфории от того, что у нас растет поколение настоящих сокровищ, невероятных талантов! У меня брызгают слезы, они льются сами от восторга, мое сердце просто расцвело, – признается Полина Гагарина, наставник шоу «Голос. Дети».

Болеет за детей вместе с родными и друзьями, а потом поздравляет артистов или подбадривает бессменный ведущий шоу Дмитрий Нагиев. А вот провожает их на сцену и тоже держит кулаки на удачу его очаровательная коллега Агата Муцениеце: «Детки все безумно талантливые, мне, если честно, очень жалко наставников, что им, вообще, приходится выбирать! Дети очень сильные, очень уверенные в себе, и даже те, кто не проходят, они достаточно хорошо держатся. Молодцы большие. Все умняшки, взросляшки».

– Большая половина песен не звучала в других сезонах. Я просто поражен свежестью и количеством талантливых детей, – говорит Дмитрий Нагиев, ведущий проекта «Голос.Дети».

И на этот раз любой зритель Первого канала может оказаться на месте наставников проекта «Голос.Дети». Нужно лишь найти свою красную кнопку на пульте телевизора, авторизоваться по номеру телефона и угадывать, кто из участников пройдет в следующий тур, а кто станет лучшим наставником сезона. Игра доступна на телевизорах с функцией Hbb TV, в мобильном приложении «Первый» или на сайте Первого канала. Самых догадливых и активных ждет награда, а еще они увидят своими глазами лучших артистов сезона.

– Они выходят сюда не просто подготовленные, а просто настоящие артисты со своей харизмой, со своей аудиторией уже, я бы сказал, которая существует у них, как минимум, в интернете, –Юрий Аксюта, продюсер шоу «Голос», «Голос.Дети», главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала.

Всем, кому повезет на слепых прослушиваниях, еще предстоят жаркие поединки и выступления в прямом эфире. Новое правило лишь для телезрителей: с одного номера можно будет отдать только один голос за любимого исполнителя.

А вот прямо сейчас наставники готовят свой традиционный сюрприз для всех зрителей проекта «Голос.Дети», заводной и энергичный кавер на мировой хит. Он и откроет новый, седьмой сезон музыкального проекта! Самое захватывающее и яркое шоу в эфире Первого совсем скоро.

Итак, новый сезон. Шоу «Голос. Дети» смотрим сегодня сразу после программы «Время» в 21.30!

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей