Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
11 июня 2020, 09:00

В Псковской области ликвидируют последствия сильнейшего урагана

Впечатляющие кадры настоящего природного буйства. Деревья гнуло в дугу, кровли домов сносило порывами ветра, рвались провода, все это в Псковской области. Там по меньшей мере 25 населенных пунктов остались без света после сильнейшего урагана с ливнем.

Ну а ранее стихия, которая прокатилась по северо-западу страны, нанесла удар по Петербургу. В некоторых районах выпал крупный град. Последствия на видео одного из горожан. У мужчины вся спина в синяках как после побоев. Он пытался укрыть свою собаку, непогода застала на прогулке.

Тем временем, в Приамурье, где за несколько часов выпала почти месячная норма осадков, рыбу можно ловить голыми руками. Она появилась прямо в лужах после разлива рек.

Стихия накануне вечером обрушилась и на столичный регион. В Новой Москве местами было воды по пояс. Разрушен мост. Сегодня в городе ожидают рекордную жару +30 и выше. А уже завтра резкое снижение температуры, сразу на десять градусов. Впрочем, похолодание будет коротким, уже ко вторнику лето должно вернуться.

Читайте также: