Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
19 ноября 2020, 12:00

В России за последние сутки подтвердилось 23610 случаев коронавируса

23610 новых случаев коронавируса — это значительно больше, чем накануне. Но при этом за сутки много и выздоровевших — их количество почти на 2000 превышает число тех, кто заразился. Активно идет работа над вакцинами, массовый выпуск которых поможет переломить ситуацию. Производители «Спутника V» уже подали заявку на сертификацию в штаб-квартиру ВОЗ, сообщила представитель организации в России.

А пока в российских регионах продолжают объявлять о дополнительных защитных мерах. Так, ряд новых ограничений вводят в Санкт-Петербурге. С 23 ноября будут проходить без зрителей спортивные состязания. В торговых центрах закроют все точки общепита и катки. А с 1 декабря залы в театрах и кино города можно будет заполнять не более, чем на четверть.

В Карелии начинают регулировать число покупателей, которые одновременно находятся в магазинах. В Белгородской области теперь, как и в большинстве субъектов, запрещена работа кафе и ресторанов по ночам. В

тех регионах, где это требуется, на помощь приходят военные. Так, в Хакасии на полную мощность заработал мобильный госпиталь, развернутый в городе Черногорске. В нем лечатся уже несколько десятков пациентов. А в Смоленской области на подмогу врачам бросили студентов-медиков — они дистанционно контролируют состояние больных, которые находятся дома.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей