Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
28 декабря 2020, 07:08

В несколько регионов Сибири пришли сильнейшие морозы

Арктический воздух господствует в Красноярском крае. В отдельных районах по ночам температура опускается до минус 50. Около 40 градусов ниже нуля и в Новосибирской области. А также на Кузбассе, где десятки людей получили обморожения. На маршрутах движения военной техники сотрудники военной автомобильной инспекции развернули посты безопасности. Там дежурят около полутора сотен человек, чтобы помочь при авариях или в тех случаях, когда машины выходят из строя.

Настоящим испытанием непогода стала и для жителей Урала и Приволжья. Метели, снегопады, гололедица, на дорогах снежные заносы, резко упала видимость. На участках федеральной трассы М-5 в Челябинской области было ограничено движение большегрузов. Сообщается о многочисленных авариях в Оренбуржье, а также в Башкирии, где устраняют последствия массового ДТП — столкнулись сразу десять машин, есть пострадавшие.

Морозной станет первая половина недели и в столичном регионе. Сегодня температура ниже нормы на три градуса. Ночью в Москве обещают до минус 16, а в области будет еще холоднее. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей