Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
17 января 2021, 21:55

В 2021 году зрителей Первого канала ждут грандиозные кинопремьеры

Итак, первая постпраздничная неделя подошла к концу. Но время подарков не заканчивается. В наступившем году зрителей Первого канала ждет немало сюрпризов. В эфир выходит сразу несколько громких кинопремьер, причем самых разных жанров. Грандиозные съемки, невероятные приключения и неожиданные повороты сюжета. Встречи с героями полюбившимися и пока еще незнакомыми в исполнении лучших актеров. В общем, посмотреть будет на что. Незабываемые эмоции обеспечены.

Загадочный край с непостижимыми закатами, безбрежными реками и людьми, бесконечно влюбленными в родную Сибирь. «Угрюм-река», пожалуй, самая ожидаемая премьера нового года, в которой каждый кадр как произведение искусства. «Угрюм-река» Юрия Мороза не ремейк известного советского фильма, а новая, совсем другая экранизация романа Вячеслава Шишкова.

– Здесь была дана возможность мне сыграть то, что в современном нашем кино не играется, вот именно оголенные чувства, – говорит Александр Балуев, исполнитель роли Петра Громова.

История освоения Сибири и трагедия человека, который хотел опередить время. Идя к своей великой цели «построить город солнца», мечтатель, капиталист и первопроходец Сибири Прохор Громов не жалел ни других, ни себя.

– Это человек необычайной энергии, необычайной страсти, напора. У него получилось построить свою империю, – комментирует Денис Евстигнеев, продюсер.

– Она серьезно так обжигается по жизни, выйдя замуж за Прохора, главного героя, и ее вот эта положительность тоже так дает сбой, она просто встречается с реальной жизнью, – делится  Софья Эрнст, исполнительница роли Нины Куприяновой.

Урал, Суздаль, Кинешма, Минск, Москва. Авторы картины строили целые деревни и имения, чтобы воссоздать атмосферу конца XIX века.

Если вы следили за судьбой талантливого нейрохирурга Павла Андреева, то второй сезон «Знахаря» превзойдет все ваши ожидания. После потери близких главному герою предстоит начать жизнь заново, научиться любить и восстановить свою репутацию.

– Во втором сезоне «Знахаря» такие есть моменты в сценарии, которые я только читал и я думал «ого-го», – делится Валерий Гришко, исполнитель роли Николая Семенова.

И снова о женщинах, для которых любая миссия выполнима. Москва, 1957. За красными помадами и платьями в горошек стальной характер, ведь эти четыре дамочки – спецгруппа генерального штаба, дешифровальщицы кодов. Их феноменальные аналитические способности теперь помогают следственным органам в особо запутанных делах. Вот только разгадывать «Шифр» – это всегда риск.

– Мы уже такая киносемья в прямом смысле этого слова, у меня, например, в этом сезоне снялись и мама, и папа, здесь такая чудесная атмосфера, готовы и на четвертый, и на 26-й еще сезон пойти, так что ждите, – признается Марьяна Спивак, исполнительница роли математика Ирины.

Историческая сага об одном из самых переломных моментов нашей истории. В разгаре Петровские реформы, и кажется, настало время кардинальных перемен. У молодого крепостного Ивана Старшова появляется шанс стать свободным и быть со своей возлюбленной Марией, дочерью князя. «Собор» – это не только лихое приключенческое кино, но и история любви. Любви, вопреки всему.

– Любое кино всегда про любовь, к богу, к родине, к мужчине, к маме, и здесь все ипостаси этой любви присутствуют, – считает Светлана Иванова, актриса исполнительница роли княжны Марьи.

Для съемок проекта создатели картины возводили военные редуты, рвы и укрепления, фон нескольких войн Петра со шведами. Построили настоящий порт на берегу Финского залива. И, конечно, сам собор, который, по преданию, был смыт наводнением.

Его работа писать сценарии, но есть еще одна – придумывать алиби. Клиенты Петра Решетникова – неверные мужья, проштрафившиеся менеджеры, все в рамках закона.

– Огромное удовольствие конструировать чужие жизни, управлять ими. Комплекс Бога,  когда трудно потом остановиться, наверное, – размышляет Евгений Стычкин, исполнитель роли Петра Решетникова.

Своей семье об этом бизнесе он не рассказывает, и казалось бы, в его жизни все под контролем. Пока в один прекрасный день в его агентство не обратится его собственная жена.

Самый известный русский шансонье XX века прославился далеко за пределами нашей страны. Вертинскому аплодировали в Париже, Нью-Йорке, Шанхае. Биографическая лента Авдотьи Смирновой расскажет о том, как жил и любил легендарный артист.

– У него была очень специфическая манера разговаривать, специфическая пластика, он пел очень специфически. Хотелось передать его суть как человека, – делится Алексей Филимонов, исполнитель роли Александра Вертинского.

Человека богемного, но не заносчивого. Вертинский умел не судить,а сочувствовать. И может, именно за это судьба пусть и не сразу, но подарит ему просто человеческое счастье.

Вы ждали, и она возвращается! «Ищейка». Сразу два новых сезона одного из самых успешных многосерийных фильмов Первого.

Блестящий следователь, тонкий психолог и просто очень обаятельная женщина продолжает самоотверженно бороться за спокойную жизнь любимого Геленджика и распутывать самые сложные преступления. Но даже в ироническом детективе есть место любви и разбитому сердцу.

– Она вроде как не одна, с ней рядом и муж, и даже еще один мужчина, который ее любит, но она при этом совершенно одинока, и интересно будет за этим понаблюдать, – рассказывает Анна Банщикова, исполнительница роли Александры Кушнир.

Итак, продолжение полюбившегося сериала «Ищейка» смотрите уже завтра, после программы «Время».

Все о героях сериала «Угрюм-река», съемках в тайге, подлинных историях о разбойниках, купеческих кладах, тунгусских шаманах и золотой лихорадке в Сибири — в специальном проекте Первого

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей