Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
11 февраля 2021, 12:14

Шоу «Точь-в-точь» возвращается на экраны после пятилетнего перерыва

Три дня остается до старта нового сезона суперпроекта «Точь-в-точь» на Первом канале. Шоу возвращается на экраны после пятилетнего перерыва и выводит мастерство перевоплощений на новый уровень. Узнать истинных артистов, которые скрываются за слоем пластического грима практически невозможно, и интрига сохраняется до последнего. Изменилась и формула жюри: теперь там одна переменная, и одна неизвестная.

Что ни песня, то жаркий хит. Каждый номер — как яркая комета. И, конечно же, невиданный, сводящий с ума звездопад. Легендарное шоу возвращается, чтобы в новом сезоне удивить еще больше. Ведь в остром на язык жюри теперь и те, кто сам когда-то выходил на сцену, перевоплощаясь до неузнаваемости.

«Я знаю, что это такое! Ты обливаешься потом под этим пластическим гримом, стоишь — и эти судьи рассуждают, сидят. Невероятное волнение! Как будто ты на Олимпийские игры выходишь, как будто ты никогда на сцену не выходил! Страшное дело! А тут сидишь, как в теплой ванне! Боже мой! Ну, это же прекрасно! Хочется, чтобы ты забыл, что это вообще участник! И в этом сезоне таких номеров просто много, когда, ну, челюсть падает у меня!» — делится эмоциями член жюри проекта «Точь-в-точь» Максим Галкин.

«Забирай меня скорей! Увози за сто морей! И целуй меня везде! Восемнадцать мне уже! Что ты слушаешь, а? Что это — целуй меня везде! Ну, что это? — Папа, ты не понимаешь! Целуй меня везде — в троллейбусе, в кино!» — рассказывает член жюри проекта «Точь-в-точь» Максим Аверин.

Максима Аверина участники называют самым строгим и придирчивым судьей. Хотя, он считает себя, напротив, самым душевным и тонким ценителем таланта перевоплощения.

«Дело не в нотах! Дело в том, чтобы я увидел, что произошло какое-то чудо на твоих глазах! Перевоплощение! Чудо перевоплощения! Что-то получается, что-то нет! Но, это так не бывает — все время в десятку выстреливать! Поэтому, этот мир и несовершенен! А артисту — сложнее, конечно!» — говорит Максим Аверин.

Рэй Чарльз и Билли Айлиш, Элвис Пресли и Алла Пугачева. Если такое созвездие уже в премьерном выпуске, то, что же будет дальше? И главная интрига — кто все те участники, которые филигранно, точь-в-точь представляют знаменитые образы? Преображаться будет даже ведущий — остроумный Александр Олешко.

«А вот, кстати, кем я буду здесь еще, об этом узнает зритель, если посмотрит шоу «Точь-в-точь»! Это объединяющая программа, она для всех поколений! Она в разных, наверное, сердцах вызывает разные ощущения! У кого-то ностальгию, у кого-то удивление, у кого-то открытие!» — говорит ведущий проекта «Точь-в-точь» Александр Олешко.

«Сезон офигенный! Участники невероятные! Творят чудеса! Красивые, обаятельные, с невероятной силой воли и смелостью!» — отмечает член жюри проекта «Точь-в-точь» Леонид Ярмольник.

Какие колкости отпустит Леонид Ярмольник в адрес каждого участника, тоже увидим в эфире. Ведь ко многим, чей образ появляется на сцене, Леонид явно неровно дышит.

«Там есть Джо Кокер, мой обожаемый! Там есть Майя Кристалинская! Там есть Анна Герман! Это невероятно трудно, потому что, мы в них настолько влюблены, что, конечно, приблизительно показывать нельзя! Должно быть точь-в точь!» — говорит Леонид Ярмольник.

По правилам проекта — четвертый член жюри в каждом выпуске новый. В премьерном — участников оценивает Ирина Дубцова. А в одном из последующих будет Елена Ваенга. Вот уж кого работа гримеров потрясет до глубины души.

Один из участников нового сезона Митя Фомин показал нам, на какие жертвы приходится идти, чтобы перевоплощаться. Для уникального пластического грима сперва снимают слепок лица. А потом гримеры колдуют над артистом каждый раз по пять часов. А еще — занятия с педагогом по вокалу, она учит полностью менять голос.

Кто скрывается за маской певицы Елки, мы все тоже узнаем в свое время. Но, главное — участница шоу влюблена в свой образ.

«Мимика, ее искренность! И, несмотря на то, что у нее очень много всяких фишечек, ужимок каких-то! Все это освещено таким добром и такой искренностью, любовью к залу — до слез!» — говорит «Елка».

Конечно, каждый участник по-своему погружается в образ. И все секреты, конечно, никто из них не раскроет.

«Я всегда в наушниках! Я стараюсь ни с кем не разговаривать! Не выходить из того образа, который я в себя вбираю! И я просыпаюсь! И вот сегодня я вот Донна Саммер!» — говорит «Донна Саммер».

«Такое ощущение, что как будто вселился Муслим вот на эти три минуты, четыре. В тебя вселяется какая-то частичка! И происходит волшебство! Как это объяснить? Не могу понять!» — рассказывает «Муслим Магомаев».

А еще всю программу в тайной комнате выставляет свои оценки — третейский судья. Появляясь тоже в непредсказуемом образе, он может изменить весь расклад. Все интригующее и тайное будет становиться явным на ваших глазах. Уже в это воскресенье. На Первом канале в новом сезоне главного шоу перевоплощений «Точь-в-точь».

Новый сезон проекта «Точь-в-точь» на Первом канале. Премьера в воскресенье в 19:30. Не пропустите!

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей