Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
24 февраля 2021, 12:14

Зрителей Первого ждет премьера многосерийного фильма «Курорт цвета хаки»

Премьера на Первом. Многосерийный фильм «Курорт цвета хаки» – это и остросюжетный детектив, и драма о любви, и история о долге и офицерской чести. Военный ждет повышения по службе, но вместо этого сам попадает в подчинение человеку, о котором хотелось навсегда забыть. Личные проблемы главному герою придется решать, попутно расследуя убийство

Разочарование и крах карьеры? Или жестокий урок судьбы и начало чего-то нового? Офицер пограничник Алексей Стрельцов попадает в стремительный водоворот событий. Мало, что новый начальник заставы — его бывший соперник, а жена – первая большая любовь Стрельцова, сбежавшая из-под венца.

Внутри каждого мужчины живёт мальчишка! И вот, по сути дела, Стрельцов – это мальчишка, который в какой-то момент вынужден взрослеть, ты увидел свое прошлое, обернулся. И она обернулась! И в твоей жизни все изменилось, как по щучьему велению. И вот большой вопрос, все ли он сможет разрушить в своей жизни? И будет ли это разрушение в конечном итоге созидательным, – размышляет Даниил Страхов, исполнитель роли Алексея Стрельцова.

И ведь много воды утекло с тех пор, как сослуживцы Логинов и Стрельцов не поделили Светлану. И у каждого давно своя жизнь и семья. Но, у любви нет прошедшего времени. Как и у жгучей ревности.

– Два сильных и достаточно интересных мужика начинают соперничать друг с другом! И вся их жизнь, она вовлечена именно в это. Он любит ее. И не как куклу, он любит ее. Только так, как может любить Логинов. До разбитого лба, до поломанных крыльев, до, не знаю, стиснутых зубов, – делится Александр Гришин, исполнитель роли полковника Логинова.

Но, можно ли перейти эту грань между личным счастьем и честью офицера? Когда жизнь будто сама подталкивает целиком отдаться страсти, забыв о долге и клятвах верности. Когда чувства заставляют Светлану прийти в дом Стрельцова и завести дружбу с его женой Верой.

– Ей интересна та женщина, с которой ее первая любовь, вот этот мужчина прожил всю жизнь. Мне кажется, что это больше интерес, чем коварство. Все-таки не до конца счастлива в браке, не до конца чувствует свою полноценность. Именно поэтому вот эта страсть и вспыхнула со Стрельцовым, это то живое, что в ней проснулось, – рассказывает Анна Казючиц, исполнительница роли Светланы Логиновой.

Но станет ли эта вспышка страсти началом новой счастливой жизни? Или, наконец, поставит точку в отношениях? События в фильме «Курорт цвета хаки» развиваются стремительно и непредсказуемо.

– Миражи прошлого мешают нам жить в настоящем. И быть счастливыми в настоящем. История об этом. Она дает зрителям надежду на счастье. Счастье не в том, чтобы вернуть. Счастье в том, чтобы иметь, – уверен Александр Карпиловский, режиссер фильма.

«Курорт цвета хаки» – кино не только о любви и ревности, это еще и захватывающий детектив. Загадочная гибель тестя Стрельцова, тайник с огромной суммой денег, и опасная банда контрабандистов. Герой Даниила Страхова ведет свое расследование цепочки преступлений. И готов идти до конца.

И все эти увлекательные и тревожные события происходят на черноморском побережье около Геленджика, где удивительной красоты природа дает героям картины надежду и уверенность: от себя не убежать, а все разрушить слишком просто. Поэтому каждый из них на всю жизнь запомнит этот курорт цвета хаки.

Итак, «Курорт цвета хаки». Первые две серии смотрим сегодня вечером, сразу после программы «Время».

«История о настоящей любви, которая проходит проверку боем». Почему нельзя пропустить сериал «Курорт цвета хаки»

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей