Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
10 марта 2021, 18:42

На Первом канале продолжается показ многосерийной саги «Угрюм-река»

Новое прочтение знаменитого романа об освоении Сибири и золотой лихорадке на стыке веков. Фильм, которого очень ждали и о котором говорили задолго до премьеры, захватил зрителей с первых же сцен. Сильные характеры героев, накал страстей и невероятная сила и величие природы. Небывалый масштаб и красота съемок заслуживают отдельного внимания. Как и блестящий актерский состав. Одну из героинь в фильме сыграла Дарья Мороз.

«Невероятное количество комментариев, на самом деле у меня здесь, вот под этим постом, уже 200 комментариев, и действительно, люди очень ждут, и это на самом деле очень приятно. Оно еще безумно красиво снято, и там настолько видна красота России. И мне кажется, что когда люди видят такие страстные характеры, таких целеполагающих людей, которые вот идут к своей цели, которые так страстно борются за свою любовь, мне кажется, что это очень важно и для старшего поколения и для молодого поколения это очень круто. Я вот очень люблю вот такие картины», — поделилась актриса.

Новая встреча с героями уже совсем скоро: третью серию киноэпопеи смотрите после программы «Время». А если хотите увидеть и узнать больше, чтобы не упустить ни одной интересной детали, а их немало в фильме, заходите на сайт Первого канала www.1tv.ru. Там — специальный интерактивный раздел, посвященный картине «Угрюм-река». Все о ее героях и создателях, о местах съемок. А еще вы сможете найти много любопытных исторических фактов об освоении Сибири и о людях, ставших прототипами персонажей.

Смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей