Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
23 марта 2021, 07:05

До старта Чемпионата мира по фигурному катанию в Швеции остается один день

Поклонники в предвкушении, ведь турнир будет очень ярким. В нашей сборной сильнейшее трио одиночниц, Анна Щербакова, Александра Трусова и Елизавета Туктамышева, они вступают в борьбу первыми.

А затем свои номера представят пары, среди которых звездные имена: Евгения Тарасова - Владимир Морозов, Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, а также Анастасия Мишина и Александр Галлямов.

Правда, поддерживать спортсменов на трибунах будет некому, из-за пандемии соревнования пройдут без зрителей, но тем важнее поболеть за них у экранов телевизоров.

– Возможно, для каких-то спортсменов это в какой-то степени будет более комфортной ситуацией, то есть как тренировки. А вы только представьте, если вот это все будет заполнено людьми. И для кого-то, для более опытных спортсменов, со зрителями, возможно, спокойнее. И они как бы вот подогревают твой адреналин. Но для кого-то это наоборот будет довлеть над ними, – считает Алексей Ягудин, заслуженный мастер спорта России.

Ограничения коснулись и наставников фигуристов, во время тренировок они должны стоять только на специально обозначенных точках. В разминочной зоне одновременно могут находиться не больше восьми человек. И конечно, везде необходимо носить маски и даже в зоне kiss&cry придется воздержаться от объятий и поцелуев.

Но как бы там ни было, зрителей нашего канала ждет невероятно насыщенная программа из Стокгольма. Уже завтра поддерживаем наших одиночниц, которые снова заявили свои сложнейшие коронные прыжки. С короткой программой девушки выйдут на лед в 16:05 по московскому времени. А выступления пар смотрите в 0:40.


смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей