Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
14 апреля 2021, 15:00

Владимир Путин привился вторым компонентом вакцины от коронавируса

Это стало известно на заседании попечительского совета Русского географического общества. Президент подключился к обсуждению из Кремля по видеосвязи.

И говоря о том, как повлияла пандемия на работу РГО, выразил надежду, что массовая вакцинация поможет нормализовать ситуацию.

Владимир Путин

Надеюсь, что пандемия скоро все-таки отступит, в том числе благодаря вакцинации, которую мы активно в стране проводим. Хочу вас проинформировать, что прямо сейчас, перед тем как войти в этот зал, я тоже сделал вторую прививку. Надеюсь, что все будет хорошо. Даже не то что надеюсь – уверен в этом. И вам того же желаю. Исхожу из того, что и вы, проявляя заботу о себе и своих близких, сделаете то же самое, последуете моему примеру.


После заседания попечительского совета РГО Владимир Путин пообщался с нашим корреспондентом Павлом Красновым и рассказал ему подробнее о своем самочувствии после сегодняшнего укола.

 

Владимир Путин

За 10 минут до того, как я вошел, я сделал прививку. Как видите, все нормально, без всяких побочных эффектов и явлений. Вообще не чувствую, что я сделал какую-то прививку. С утра позанимался спортом. Кстати говоря, как врачи сказали, после первой прививки уже хороший иммунный ответ есть. Во всяком случае эффект положительный, никаких побочных явлений нет, надеюсь и не будет.

смотрите также
Показать еще

Читайте также: