Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
1 мая 2021, 10:11

Владислав Тюкин стал победителем суперпроекта «Голос. Дети»

Очередной сезон суперпроекта «Голос. Дети» завершился. Звездные наставники воспитали настоящих профессионалов, ярких, уверенных. За этих ребят мы болели, переживали и наслаждались их золотыми голосами.

Этот голос проникает в самый дальний уголок души, трогает до слез. Это детский голос такой искренний и чистый, но, кажется, не по годам сильный и глубокий.

Почти два месяца, каждую неделю эти детские голоса покоряли ваши сердца в главном вокальном проекте страны «Голос.Дети». Мы волновались и переживали: когда уже повернутся красные кресла?

«Они невероятно талантливы, они невероятно обаятельны и они невероятно энергичны. Нам, взрослым, есть чему учиться у этого нового поколения совершенно без комплексов детей, которые не боятся ничего», — сказал главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

Одни поражали жюри с первых нот, а кому-то пришлось поволноваться в ожидании звука заветный красной кнопки. Затем был этап «Поединки», «Песня на вылет», и вот он — долгожданный финал.

На этапе слепых прослушиваний Влад спел песню Feelings — чувства, которыми он поделился со всем залом. И уже тогда влюбил в себя зрителя и покорил свою наставницу Светлану Лободу.

«Он отдался на 200%, потому что он мальчишка не только с большим голосом, но и с большой душой», — говорит певица, наставница шоу «Голос.Дети» Светлана Лобода.

«Как джунгли. Кода ты пробираешься через эти джунгли, по этим травам, потом просто выходишь на пляж, где солнце, море, радость. Поэтому, наверное, джунгли — это "Голос"», — сказал победитель проекта «Голос.Дети» Владислав Тюкин.

Весь сезон телезрители выбирали еще и лучшего наставника. Им стал Баста.

«Я безумно дорожу каждым голосом, которым зрители поддерживают меня. Мне очень приятно», — признался музыкант, наставник шоу «Голос. Дети» Баста (Василий Вакуленко).

Поздравить любимого наставника в гримерку пришла вся команда Басты. Ребята спели и сыграли «Медлячок».

И пусть это финал — время расставаний с детским «Голосом», но то, что проект подарил юным исполнителем, никуда уже не денется. Участники и наставники стали настоящей семьей.

«Для меня все дети в моей команде – победители», — сказал певец, наставник шоу «Голос. Дети» Егор Крид.

Каждым своим голосом вы не только поддерживали любимых участников, но и помогали собирать средства на лечение людей с раком крови.

«Есть расхожее убеждение, что рак крови у взрослых неизлечим, но это не так, при современных технологиях у взрослых есть огромный шанс вылечиться, именно поэтому помощь и поддержка так необходима», — говорит заслуженная артистка РФ Дарья Мороз.

У телеэкранов мы вместе с участниками переживали горькие моменты и радовались победам. Уже совсем скоро новый «Голос» вновь ворвется в сердца миллионов.


Показать еще

Читайте также: