Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
1 июня 2021, 07:01

Россия восстанавливает авиасообщение с теми государствами, где улучшилась обстановка по коронавирусу

Об этом объявил оперативный штаб. Тех, кто планировал отпуск в Греции и Египте, эти новости обрадуют, а вот поездку в Турцию снова придется отложить.

С 10 июня возобновляются постоянные полеты в Австрию, Венгрию, Ливан, Люксембург, Маврикий, Марокко, Хорватию и чартеры в Албанию. С этой же даты будет увеличено количество рейсов в Грецию, Египет, Сербию, Катар, Азербайджан, Армению, Узбекистан и Таджикистан.

Снова пассажиров из Москвы будут возить в немецкий Мюнхен. Уже завтра в расписании регулярные рейсы Москва-Лондон, три раза в неделю.

На взаимной основе с 10 июня увеличивается количество авиарейсов в Белоруссию по маршруту Москва-Минск до десяти в неделю.

По железной дороге в российскую столицу каждый день можно будет приехать из Полоцка и Гомеля, дополнительные вагоны появятся в поездах на Минск.

Отдельно нужно сказать, что в каждой из стран, с которыми Россия возобновила авиасообщение, в пандемию действуют свои правила для въезда. В свою очередь, Россия продлила ограничения на полеты в Турцию и Танзанию до 21 июня. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей