Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
11 июня 2021, 18:09

В Севастополе открылся новый физкультурно-оздоровительный комплекс

Одно из главных требований к кандидатам от «Единой России» на предстоящих выборах — открыто и много общаться с людьми. Об этом заявил сегодня секретарь генсовета партии Андрей Турчак в ходе рабочей поездки в Севастополь. Он побывал на открытии нового физкультурно-оздоровительного комплекса, которых по всей стране построили больше сотни по инициативе партии.

Новая высота для юных севастопольских спортсменов. Если раньше ребятам приходилось искать площадки по всему городу, то теперь у них появилась своя домашняя арена. Современный физкультурно-оздоровительный комплекс позволит тренироваться круглый год.

Тренажеры, батуты, скейт и велоплощадка — гонщики, выступающие в дисциплине BMX, чтобы выполнять трюки на двух колесах, сперва должны освоить акробатику.

Велоспорт, рукопашный бой, регби и футбол. И все это с видом на Черное море — лучшего вида в Севастополе не найти.

Без перерезания красных ленточек, а поскорее бы ворваться в игру.  Спортивный комплекс открывают даже не высокие гости — слово тем, для кого построили.

Это старт отчета «Единой России» за прошедшие пять лет. Все, что удалось сделать не на словах, а на деле. Севастополь — особый город, внимание к нему со стороны руководства страны и правящей партии тоже особое.

Севастополю в кратчайшие сроки удалось справиться с острой проблемой водоснабжения. Военные строители всего за четыре месяца возвели водозабор на реке Бельбек и уникальную понтонную станцию. Это позволило накопить запасы в Чернореченском водохранилище и пройти сложный период без ограничений в подаче воды населению. Решить проблему удалось, несмотря на пандемию.

Герой «Крымской весны», 11-летний Артур Таранов, семь лет назад удивил всех нас, искренне рассказав, что для него значит возвращение Крыма и Севастополя в Россию. Сейчас, в свои 18, Артур — студент Севастопольского госуниверситета, учится на управленца, а еще кандидат в мастера спорта по боксу и самый молодой участник предварительного голосования. Такой обязательный отбор проводит только «Единая Россия».

Поддержка молодых семей, ветеранов — к 75-летию Победы были произведены выплаты всем жителям осажденного Севастополя. В городе-герое с нуля создается современный медицинский кластер. Строятся детский сады и школы по всей стране.

В Усмани Липецкой области это здание — настоящая гордость. Новое образовательное учреждение на 800 учащихся. Современные лаборатории, бассейн, классы робототехники, мастерские. 

Приемные «Единой России» по всей стране работают напрямую с избирателями. В Красноярске, к примеру, таким образом помогли решить проблему детской музыкальной творческой студии. Муниципальные чиновники взвинтили им аренду — с 700 рублей подняли ее до 20 тысяч рублей в месяц, как для всех коммерческих предприятий. В таком случае вся финансовая нагрузка легла бы на плечи родителей, а занимаются в студии дети не из самых обеспеченных семей. Несправедливость удалось решить, только обратившись к депутату от «Единой России».

«Москва далеко, а мы здесь. Мы хотим, чтобы Россия была единой большой семьей. Дети везде одинаковые, что в Москве, что в Калининграде, что в Красноярске, что в любой глухой деревне. Мы все одинаковые, мы большая семья», — говорит директор студии Ольга Ледянкина.

На базе приемных «Единой России» с начала пандемии открылись волонтерские штабы, который безвозмездно оказывали помощь всем, кто в ней нуждался. Открытый разговор с людьми — это новое требования к тем, кто станет кандидатами от правящей партии на предстоящий осенних выборах.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей