Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
11 июня 2021, 18:09

В Севастополе открылся новый физкультурно-оздоровительный комплекс

Одно из главных требований к кандидатам от «Единой России» на предстоящих выборах — открыто и много общаться с людьми. Об этом заявил сегодня секретарь генсовета партии Андрей Турчак в ходе рабочей поездки в Севастополь. Он побывал на открытии нового физкультурно-оздоровительного комплекса, которых по всей стране построили больше сотни по инициативе партии.

Новая высота для юных севастопольских спортсменов. Если раньше ребятам приходилось искать площадки по всему городу, то теперь у них появилась своя домашняя арена. Современный физкультурно-оздоровительный комплекс позволит тренироваться круглый год.

Тренажеры, батуты, скейт и велоплощадка — гонщики, выступающие в дисциплине BMX, чтобы выполнять трюки на двух колесах, сперва должны освоить акробатику.

Велоспорт, рукопашный бой, регби и футбол. И все это с видом на Черное море — лучшего вида в Севастополе не найти.

Без перерезания красных ленточек, а поскорее бы ворваться в игру.  Спортивный комплекс открывают даже не высокие гости — слово тем, для кого построили.

Это старт отчета «Единой России» за прошедшие пять лет. Все, что удалось сделать не на словах, а на деле. Севастополь — особый город, внимание к нему со стороны руководства страны и правящей партии тоже особое.

Севастополю в кратчайшие сроки удалось справиться с острой проблемой водоснабжения. Военные строители всего за четыре месяца возвели водозабор на реке Бельбек и уникальную понтонную станцию. Это позволило накопить запасы в Чернореченском водохранилище и пройти сложный период без ограничений в подаче воды населению. Решить проблему удалось, несмотря на пандемию.

Герой «Крымской весны», 11-летний Артур Таранов, семь лет назад удивил всех нас, искренне рассказав, что для него значит возвращение Крыма и Севастополя в Россию. Сейчас, в свои 18, Артур — студент Севастопольского госуниверситета, учится на управленца, а еще кандидат в мастера спорта по боксу и самый молодой участник предварительного голосования. Такой обязательный отбор проводит только «Единая Россия».

Поддержка молодых семей, ветеранов — к 75-летию Победы были произведены выплаты всем жителям осажденного Севастополя. В городе-герое с нуля создается современный медицинский кластер. Строятся детский сады и школы по всей стране.

В Усмани Липецкой области это здание — настоящая гордость. Новое образовательное учреждение на 800 учащихся. Современные лаборатории, бассейн, классы робототехники, мастерские. 

Приемные «Единой России» по всей стране работают напрямую с избирателями. В Красноярске, к примеру, таким образом помогли решить проблему детской музыкальной творческой студии. Муниципальные чиновники взвинтили им аренду — с 700 рублей подняли ее до 20 тысяч рублей в месяц, как для всех коммерческих предприятий. В таком случае вся финансовая нагрузка легла бы на плечи родителей, а занимаются в студии дети не из самых обеспеченных семей. Несправедливость удалось решить, только обратившись к депутату от «Единой России».

«Москва далеко, а мы здесь. Мы хотим, чтобы Россия была единой большой семьей. Дети везде одинаковые, что в Москве, что в Калининграде, что в Красноярске, что в любой глухой деревне. Мы все одинаковые, мы большая семья», — говорит директор студии Ольга Ледянкина.

На базе приемных «Единой России» с начала пандемии открылись волонтерские штабы, который безвозмездно оказывали помощь всем, кто в ней нуждался. Открытый разговор с людьми — это новое требования к тем, кто станет кандидатами от правящей партии на предстоящий осенних выборах.

Читайте также: