Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
15 июня 2021, 18:37

Результаты работы партии «Единая Россия» обсудили на экспертном форуме в Москве

«Единая Россия» подвела итоги работы за пять лет. Партия провела в Москве экспертный форум. Среди главных результатов — принятые законы, которые направлены на поддержку семей. Это и расширение программы материнского капитала, и новые выплаты на детей, и закон, который вводит стопроцентную оплату больничного по уходу за ребенком. Говорили, впрочем, не только о том, что сделано, но и о том, что еще предстоит.

«Что касается бюджетных расходов, мы считаем, и в программе это закладывается, необходимость увеличения в первую очередь расходов на здравоохранение, включая первичное звено, включая высокотехнологичную медицинскую помощь, это первая цель. Вторая — это образование. Включая, безусловно, строительство и новых школ, и наверно ремонт действующих школ, и увеличение финансирования вопросов образования», — рассказал председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам, член фракции «Единая Россия» Андрей Макаров.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей