Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
25 сентября 2021, 12:06

На Украине отмечают самые высокие темпы распространения коронавируса с начала года

В Южной Корее зафиксирован антирекорд за все время пандемии коронавируса. В стране собирались смягчить защитные меры, но в связи с резким ростом заболеваемости их наоборот усиливают.

Ужесточают ограничения и в Сингапуре. Большинство сотрудников компаний возвращаются на удаленный режим работы, в кафе пускают только полностью вакцинированных. А в США вспышки заболеваемости в школах, где не ввели масочный режим.

На Украине — самые высокие темпы распространения коронавируса с начала года. Вакцинация отстает от запланированных показателей. В свое время ситуацию могло бы изменить производство в Харькове нашего «Спутника V».

Еще зимой глава политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» Виктор Медведчук говорил, что для этого есть и персонал и мощности. Но официальный Киев отказался.

Смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей