Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
28 октября 2021, 18:08

Еще несколько регионов ввели ограничения раньше объявленного режима нерабочих дней

К восьми регионам, где ограничения действовали с начала недели, помимо Москвы, добавились Подмосковье, а также Калининградская, Ростовская, Смоленская области и Хакасия. Везде меры разной степени строгости. Ну а с 30 по 7, по поручению президента, режим нерабочих дней будет действовать уже везде.

Впрочем, и там, где только готовятся к нему, некоторые меры вводят сейчас. В Брянской области удваивают объем тестирования на COVID-19. В Липецкой — приостановлена работа детских развлекательных центров, а заведения общепита открыты до 11 вечера.

В Архангельской области введен режим изоляции для пожилых людей. То же самое и в Крыму. Там еще не попасть в крупные торговые центры без QR-кода.

Строже всего в Хакасии, где режим нерабочих дней уже в силе. С 22 до 6 ограничено пребывание людей на улице, в нескольких городах приостановлена работа общественного транспорта. На помощь в борьбе с коронавирусом в республику направлены военные медики из Самары, Новосибирска и Екатеринбурга. На вооружении бригад в том числе мобильные кислородные станции.

Смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей