Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
30 декабря 2021, 21:26

Первый канал приготовил много сюрпризов для зрителей в длинные новогодние выходные

Длинные новогодние праздники — 10 дней. Проведите их ярко вместе с Первым каналом. Любимые и новые фильмы, зажигательная музыка. В общем, «одно сплошное телевидение». Проводите год уходящий и не думайте, за чей счет банкет. Лучше так: «Это я удачно зашел».

А в Новом 2022 году танцуют все — с итальянским темпераментом. В первый день мировая премьера как идеальное путешествие. Дальше — больше. Но не забывайте, дни будут лететь, а не тянуться. Вторая, третья, пятая звездочка — на календаре. И вот уже Рождественский Сочельник и сам праздник Рождества со светлым чувством и теплыми словами, после которых хочется крикнуть: «Красота-то какая, лепота!»

Первый канал запускает киномузыкальную машину времени. И в самую волшебную ночь года перенесет в песенные 90-е. 40 хитов, под них мы танцевали и целовались, признавались в чувствах или просто отрывались на дискотеках. Кажется, они даже рифмуются между собой.

Любимые артисты словно и сами стали на 30 лет моложе. А каждый номер до и после боя курантов — отдельный видеоклип. Новогодняя ночь на Первом — это совсем не огонек — это бушующее пламя.

«Это потрясающая креативная идея Первого канала — вернуться на 30 лет назад и вспомнить те золотые 90-е, те хиты! Ведь, неважно, сколько тебе лет по паспорту, важно — сколько у тебя в душе!» — говорит Филипп Киркоров.

Страстные живые выступления групп Би-2 и «Чайф», огненное шоу от Линды. И особенно трогательная Кристина Орбакайте. Легендарный хит Аллы Пугачевой обрел новое дыхание.

«Следующий Год тигра! Хочется, чтобы были полоски радости, полоски любви! Счастья, надежды! Каких-то интересных событий в жизни! В общем, давайте за разноцветного тигра!» — говорит Криситан Орбакайте.

С такой же вот скоростью стоит бежать к телевизору и в первые дни Нового года. Каш канал приготовил сразу несколько интригующих телепремьер.

Уморительная криминальная комедия «Бумеранг» с Дмитрием Нагиевым и Тимофеем Трибунцевым — крутая современная история о том, что все в жизни может поменяться в любой момент.

Новейшую экранизацию великого романа Жюля Верна зрители Первого канала увидят одновременно со всем миром. Самое известное путешествие впервые будет настолько ярким и захватывающим.

Шоу-сенсация продолжается. Команда «Вечернего Урганта» словно перевернула любимую пластинку, и в первый день Нового года в нашем эфире — еще один вечер в стиле итальянской эстрады.

«Слишком мы это сами полюбили, чтобы это в этом году не делать! Совершенно другие песни, совершенно другие артисты, у нас вообще нет никого, кто был бы в прошлом году и перешел бы в этот! Я просто настаиваю на том, что это веселый карнавал!» — отмечает Иван Ургант.

Утром 2 января тоже бегом к телевизору — смотреть новые приключения жителей Простоквашино.

Ну, и конечно, уже завтра, а потом и 1 января — весь день в нашем эфире — самые любимые комедии, которые не нуждаются в представлении. Они разбудят и праздничное настроение, и нежные чувства.

«Ирония судьбы. Продолжение» — это лучшее, что могло случиться 30 лет спустя с легендарной сказкой для взрослых. И в канун Нового года лучше посмотрите, как изменились Женя и Надя. Хотя заливная рыба все такая же.

Горячие новогодние песни и тепло своей любви звезды подарят вам вместе со своими детьми. Праздничный выпуск шоу «Две звезды. Отцы и дети» — посмотрите вечером 1 января с близкими.

«Это необычно, такого еще никогда не было! Будет интересно и весело встречать Новый год! А это наша главная, основная задача — чтобы мы в каждом доме, в каждой семье были желанными гостями!» — говорит директор Дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта.

Показать еще

Читайте также: