Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
18 февраля 2022, 09:16

На Первом канале стартует новый сезон проекта «Голос. Дети»

Самые яркие участники, непредсказуемые выступления и самые искренние эмоции — все только начинается! Уже сегодня вечером на Первом канале стартует новый сезон проекта, который не перестает нас удивлять — шоу «Голос Дети». Уже известны имена наставников, перед которыми стоит крайне сложная задача — сделать правильный выбор и набрать в свою команду самых талантливых вокалистов.

Здесь зажигают звезды. И это — чистая магия. Музыка в ритме сердца. Свет софитов как сто ярких солнц. И голос. «Голос. Дети», новый девятый сезон! Как большой путь с маленького шага, так все начинается здесь, в гулких коридорах и пролетах лестниц.

Песни, которые вот-вот зазвенят на сцене, пока звучат в телефон или в расческу. И кажется, их энергии хватит, чтобы согреть целую страну. С флейтой, с барабанами и вот... с таким инструментом. В чем-то похожие, но во многом разные. Внутри себя они уже звезды. И планета, и вообще все куда-то улетает. Коленки-таки предательски дрожат.

Последние секунды перед прослушиванием. Тут обычно стоят молчаливые парни. Они дают микрофон. И вот эта дверь, кажется, не просто выход на сцену. А настоящий момент истины. Не волнуемся. Глубокий вдох. И вперед, к зрителям, на сцену.

Вечный спор: что петь, взрослые или детские песни — и ответ, кажется, есть: когда поешь так, от чистого сердца, слова наполняются новыми смыслами, и цифры больше ничего не значат.

«Они свободные. Они веселые, они органичные, и мне это очень нравится! Когда он сам думает, когда он сам придумывает, как он может выразить себя через песню. Это здорово!» — говорит главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

Яркие таланты. И каждый, как редкий цветок, должны найти и раскрыть наставники. И это тройное бинго.

Баста, Василий Михалыч, свой, родной. Строгий, но справедливый.

«Дети до конца не наученные взрослым приемам. Самообладание, подача себя — и мы имеем дело с очень искренней, настоящей, прямой такой эмоцией», — отмечает Баста.

Полина Гагарина — между двух огней.

«Ничего не знаю, доверяю как всегда своему сердцу, своему слуху, просто я жду прекрасных своих любимых детей», — говорит Полина Гагарина.

А Егора Крида выбрать мечтает едва ли не каждый конкурсант.

«Все эти дети, которые попадут ко мне в команду, к ним будет к каждому индивидуальный подход, и каждого пытаемся максимально раскрыть», — отмечает Егор Крид.

Выбирать раньше наставников можем мы, зрители. Все те, у кого есть телевизор с функцией Hbbtv, в интерактивном плеер на сайте Первого канала или в мобильном приложении. Выбирать можно и лучший голос, и лучшего наставника. В финале всем — призы, лучшему зрителю кстати тоже.

Здесь все говорят: детский голос, это вам не взрослый. Здесь кристальнее, искреннее, звонче, если проигрыш — то горькие слезы. Если победа — безудержная радость. И какой бы ни был результат, все только начинается!

Сегодня вечером сразу после программы «Время» смотрим новый девятый сезон захватывающего шоу «Голос. Дети».

смотрите также

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей