Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
1 мая 2022, 21:37

Президент России предостерег тех, кто намерен вмешаться в спецоперацию

Коллективному Западу большая и сильная Россия просто не нужна, и оружие, посредством которого с нами хотели расправиться, — русофобия и неонацизм. Все это нагло и бесцеремонно взращивали на Украине, превращая ее в «анти-Россию», а украинский народ — в расходный материал. Эти заявления Владимира Путина звучали на этой неделе на Совете законодателей в Петербурге. Глава государства приехал туда в День российского парламентаризма. 

В условиях беспрецедентного давления и агрессии по отношению к нашей стране на депутатах и сенаторах огромная ответственность. Но противостоять вызовам мы готовы. Обращаясь к нашим западным партнерам, Владимир Путин особо подчеркнул: при вмешательстве в происходящие события наш ответ на встречные удары будет молниеносным.

Подробности в репортаже Алексея Корепанова.

Читайте также: