Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
25 мая 2022, 21:56

Поздравления с 80-летием принимает всеми любимый артист Александр Калягин

Как в одном артисте сочетаются такие разные амплуа? Александр Калягин может и рассмешить до слез, и заставить плакать от ощущения разбитого сердца. Если он в театре — успех обеспечен, в кино — то же самое. Сегодня всеми любимому артисту 80 лет. Его роли пронзительны, его глаза невозможно забыть, ему веришь и сострадаешь каждой сказанной фразе. Или наоборот: ненавидишь и злишься на его героев, если Калягин захочет вызвать у зрителя такую эмоцию. Одним словом — гений. И Донна Роза Дальвадорес в его исполнении — настоящая женщина, в которую влюбляются настоящие мужчины. А все режиссеры знают, как трудно мужчине играть женщину. А зрители влюбились в Калягина уже давно и навсегда. Смотрите репортаж Петра Дерягина.

А Первый канал поздравляет Александра Александровича с днем рождения, желает новых интересных творческих проектов и к 80-летию народного артиста подготовил специальную программу. В субботу, 28 мая, смотрите премьеру документальной ленты «Спасибо тем, кто не мешал» и художественный фильм «Неоконченная пьеса для механического пианино».

Смотрите также

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей