Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
27 мая 2022, 18:25

Партия ЛДПР снова обрела руководителя, которым стал Леонид Слуцкий

Без преувеличения эпохальное событие для одной из главных политических сил в России. Леонид Слуцкий избран на пост председателя ЛДПР на внеочередном съезде либерал-демократов. Было тайное голосование. Слуцкий работает в Госдуме уже почти четверть века. В прошлом году возглавил комитет по международным делам. А еще он представлял российскую делегацию на переговорах с Киевом. Впереди большая и сложная работа, но депутаты уверены: детище Владимира Жириновского, которого не стало в начале апреля, в надежных руках.

Л. Слуцкий: Самое главное сейчас быть вместе, быть ближе к регионам больше с ними общаться. Надо работать форсировано, это главное! Работать вместе и не принимать решения только в Москве. И четко понимать, где мы находимся. На страну оказывается беспрецедентное внешнее давление, тектонические сдвиги в мировой архитектуре, не мы их создали, но мы обязаны отреагировать, и это, конечно, должно отразиться и на партийной архитектуре. Работать как никогда слаженно и вместе поддерживать то конструктивное, что есть у руководства страны, разумеется, и специальную военную операцию.

Читайте также: