Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
9 июня 2022, 21:32

Российский «Промсвязьбанк» начинает работу в Донецкой и Луганской народных республиках

Между властями ДНР и ЛНР и руководством ПСБ подписаны соглашения о сотрудничестве в области социально-экономического развития. Отделения банка уже работают и в Донецке, и в Луганске. Люди теперь могут открывать счета, оформлять карты, совершать переводы, оплачивать покупки в Интернете. Глава «Промсвязьбанка» Петр Фрадков сначала приехал в ДНР, где встретился с Денисом Пушилиным.

П. Фрадков: «Уже к сентябрю-октябрю сможем предоставлять полноценный спектр всех услуг, который есть. Это для юридических лиц большой перечень продуктов. Это и кредитование, и потребкредитование, корпоративное кредитование, я имею в виду для развития бизнеса. То есть в принципе все те возможности, которые банк имеет и использует сейчас в Российской Федерации, мы полностью будем применять».

Затем Петр Фрадков отправился в Луганск на встречу с главой ЛНР Леонидом Пасечником. Соглашение между ПСБ и народной республикой также предусматривает комплексное банковское обслуживание, не только граждан, но и бизнеса.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей