Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
9 июня 2022, 21:57

В широкий прокат выходит фильм «Одна», основанный на реальных событиях

Если бы этого не было на самом деле, было бы невозможно в это поверить. Высота пять тысяч метров. Столкновение самолетов в воздухе. И в мгновение вся жизнь меняется. Но только у одного человека. Только она одна выжила.

В широкий прокат выходит фильм «Одна». И он не только о чудесном спасении, он еще и о великом мужестве хрупкой девушки, которая потеряла любимого человека и посчитала, что ее жизнь закончилась. Но волею судьбы она показала всем, как надо, когда кажется, что это невозможно.

Что делать, если сил нет, и как найти себя после того, когда кажется, что все потерял. И сейчас — спустя 40 с лишним лет — главная героиня истории может сказать: ее страдания были не напрасны.

В репортаже Ольги Паутовой — о фильме, который стоит посмотреть.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей