Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
22 июля 2022, 21:40

Поздравления с 60-летием принимает актер Роман Мадянов

Когда профессия сама выбирает человека. С самого детства было понятно — Рома Мадянов будет актером. «Можешь не играть — не играй» — это точно не про него. Сегодня Роману Сергеевичу — 60, и за плечами этого талантливого человека 200 ролей в кино. Если он играет злодея — страшно всем, если он нас смешит — все смеются до колик. Широчайший актерский диапазон.

И как это часто бывает с очень способными людьми, его возможности преподаватели в театральном вузе разглядели не сразу. Но он не отступил, продолжал верить в себя и потому сейчас мы смотрим фильмы, в которых он играет блестяще. Да будет так и дальше!

Но наш корреспондент Ольга Паутова отправилась не в театр и не на съемочную площадку, а совсем в другое место, где Мадянов тоже проявляет недюжинные способности. 

Смотрите также
Показать еще

Читайте также: