Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
24 июля 2022, 21:20

Следствие в ДНР установило истинную причину гибели людей в мариупольском Драмтеатре

Рискуя жизнью, наши парни в эти дни выбивают боевиков из стратегически важных городов Северск и Соледар. Националисты бегут. И не только с поля боя. На этой неделе массовые отставки в высшем руководстве СБУ и прокуратуры.

Зеленский объявил охоту на ведьм — повсюду теперь ищут предателей. Николаев и вовсе закрыли для «чисток», сотни радикалов прибыли в город проводить «карательные рейды» среди гражданских. И об этом вряд ли расскажут украинские СМИ.

Все больше фейков, которые так упорно распространяли местные и западные журналисты, разбиваются о факты. Так случилось с атакой на Драмтеатр в Мариуполе. Расследование показало: Россия ни при чем, никакого авиаудара не было, все это очередная циничная провокация Киева.

Во время тех трагических событий в городе работал военный эксперт Иван Коновалов, он расскажет все в деталях. Смотрите его репортаж.

Читайте также: