Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
2 августа 2022, 21:21

Сенсационное признание украинского генерала о роли американцев в конфликте

Киевские силовики продолжают расстреливать мирный Донбасс, применяя в том числе натовское оружие. К примеру, только сегодня по городам Первомайск и Стаханов в ЛНР ударили из американских «Хаймарсов». Есть серьезные разрушении.

И сегодня же британская «Телеграф» опубликовала любопытное интервью с украинским генералом Скибицким из Главного управления разведки Минобороны. Он признался: оказывается, ВСУ согласовывают все цели для «Хаймарсов» с американскими кураторами. Более того, если вдруг цель чем-то не устраивает заокеанских покровителей, они могут отменить удар. По всему выходит, что раз не отменяют, значит, все устраивает. И даже, к примеру, массовое убийство украинских военнопленных в СИЗО Еленовки. В нашем Минобороны заявили, что учтут эту информацию на будущее.

Подробности в репортаже Дмитрия Толмачева. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей