Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
10 августа 2022, 21:38

В Евросоюзе обсуждают прекращение выдачи россиянам виз в рамках седьмого пакета санкций

Прекращение выдачи россиянам шенгенских виз обсуждается в рамках седьмого пакета европейских санкций, но единого мнения нет, сообщили сегодня в МИД Германии. Идею, к слову, противоречащую визовому кодексу, высказал Владимир Зеленский в интервью The Washington Post

Его литовский коллега тем временем лишил государственных наград — самых титулованных фигуристов страны Маргариту Дробязко и Повиласа Ванагаса, бронзовых призеров чемпионатов мира и Европы. У Маргариты хотят еще отобрать гражданство, предоставленное в 90-х специально, чтобы она могла выступать за Литву. Почему? Из-за участия в российских шоу на льду. Зрители Первого канала помнят фигуристов по проекту «Ледниковый период».

Ну, и в ряды русофобов влился мэр Мадрида. Хосе Луису Мартинесу-Альмейде от имени мэра Киева Виталия Кличко позвонили пранкеры Вован и Лексус. Чиновник сказал, что всех украинских мужчин, нашедших убежище в Испании, надо высылать домой на передовую. А с россиянами он предложил делать вот что.

- Могут ли власти Мадрида изъять недвижимость у русских и передать ее украинцам на безвозмездной основе?

- Мы задействовали все свои ресурсы, чтобы выполнить резолюции ЕС в отношении русских в Испании и здесь, в Мадриде, но мы больше не выявили недвижимости в собственности русских в нашем городе. Я считаю, что необходимо наказать русских ублюдков здесь — и в Испании, и в Мадриде.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей