Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
19 августа 2022, 21:43

Премьер Финляндии не покидает первых полос светской хроники

Санна Марин прошла тест на наркотики, результат будет через неделю, сообщил сегодня финский телеканал «Юле». Глава кабинета рассчитывает, что это погасит историю с попавшими в Сеть кадрами ее бурного веселья в компании разных знаменитостей. И вроде не только с алкоголем, употребление которого она признает, но и с запрещенными веществами. Но пока скандал только набирает обороты. 

Новое видео — почти интимное. На нем, как утверждается, Санна Марин и рок-музыкант Олави Усивирта. Кто-то скажет: дело молодое, мужчине нет и сорока. К тому же с прошлого года он в разводе. А вот 36-летняя Санна Марин с 19 лет в отношениях, а последние два года и в браке с бывшим футболистом, а ныне директором по связям с общественностью Маркусом Ряйкененом. Пара воспитывает дочку, которой идет пятый год. И, к слову, в декрет, когда она родилась, уходил именно Маркус. 

Мало того, финское издание «Илталехти», которое опубликовало видео с танцами с музыкантом, утверждает: все происходило, когда Санна Марин собиралась работать, отменив запланированный отпуск. Интрига на интриге. Как это будет развиваться, покажет время.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей