Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
19 августа 2022, 21:28

Владимир Путин провел рабочую встречу с председателем ЦИК Эллой Памфиловой

Владимир Путин после переговоров с президентом Казахстана обсудил с главой Центризбиркома Эллой Памфиловой предстоящие осенью выборы. 11 сентября в России — единый день голосования.

— В.Путин: В сентябре выборы, предвыборная кампания в стране фактически началась. Как идет работа?

— Э.Памфилова: Идет она полным ходом, в штатном режиме и на сей момент без всякого рода сбоев. Несмотря на все нынешние вызовы, мы все-таки последовательно отстаиваем свой основной принцип – о том, что выборы должны проходить максимально открыто, прозрачно. Хочу честно сказать, что эта прозрачность и открытость на порядок выше, чем в тех недружественных странах, которые считают себя демократичными. Это правда. Хотелось бы выделить самое главное в отношении наших партий. Несмотря на политические, идеологические, социально-экономические и другие различия между ними, они за ничтожным единственным исключением все оказались солидарны в одном. Во-первых, в поддержке специальной военной операции, в желании внести посильный свой вклад в нашу победу, в неизбежную победу. Я очень хочу поблагодарить представителей всех наших политических партий за то, что они в этом едины. Знаете, надо сейчас победить, а потом разбираться в своих нюансах и в том, что нас разделяет.

— В.Путин: Для того, чтобы чувствовать себя уверенно, прежде всего нужно иметь крепкий тыл, а это значит, надежную, развивающуюся, демократическую политическую систему. И выборы, надеюсь, будут этому способствовать, даже не сомневаюсь. Большая нагрузка будет лежать, конечно, на сотрудниках избирательных комиссий всех уровней. Если какая-то дополнительная помощь нужна будет от государства, пожалуйста, я всегда в вашем распоряжении. Вы знаете, у нас прямая связь есть в любую секунду.


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей