Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
20 сентября 2022, 15:02

Знаменитый актер и режиссер Сергей Пускепалис погиб в ДТП в Ярославской области

Большая утрата. Погиб Сергей Пускепалис — знаменитый актер и режиссер, худрук театра имени Волкова в Ярославле. Трагедия произошла на трассе М-8 в Ярославской области.

Артист ехал в Донбасс с гуманитарным грузом для бойцов, и это была уже не первая миссия в республики. На 201 километре автомобиль столкнулся с грузовиком и от сильного удара опрокинулся на бок. Два человека, находившихся в салоне, погибли на месте. Водитель фуры в реанимации.

Сергей Пускепалис много раз был в Донбассе. В прошлом году приезжал с гастролями в Донецк, а совсем недавно, в августе, со своей труппой ездил в Луганск. 

Человек огромного таланта, ему были подвластны самые разные жанры — и комедии, и трагедии, и драмы. В его творческой биографии не было «маленьких» ролей, ведь даже минутное появление в кадре было ярким и запоминающимся. Успех и в кино, где сыграл более 60 ролей, и на театральной сцене. Сергею Пускепалсису было 56 лет.

Памяти Сергея Пускепалиса

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей