Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
16 ноября 2022, 21:28

Новая порция пранка от Вована и Лексуса

Они достали экс-президента Украины Петра Порошенко, убежденного, что его набрал бывший посол Америки в России Майкл Макфол.

— Порошенко: Еще один вопрос — это санкции. Я думаю, что вы отлично справляетесь с вашей работой.

— Макфол: Да, с Ермаком. Да, я помню нашу встречу онлайн.

— Порошенко: Но я недоволен результатами, потому что нам следует быть более изобретательными. Мы убеждены, что санкции должны носить экстерриториальный характер. И у нас должен быть пакет санкций в ответ на путинский ядерный шантаж и ядерный терроризм на Запорожской АЭС. Я определенно уверен, что наши ВМС должны более решительно блокировать российские торговые суда с российским экспортом. Наши страховые компании не должны страховать российский экспорт, и необходимо ввести санкции в отношении тех страховых компаний, которые это делают. Я ненавижу идею то, что Украину следует поддерживать просто деньгами. Мы обязательно должны использовать саммит НАТО в Вильнюсе. И не бояться путинского шантажа. Но лучшим ответом на это было бы предоставление Украине плана действий по членству в НАТО. То есть не существует никакого другого способа остановить Путина.

Пара уточнений: Андрей Ермак — глава офиса Зеленского, саммит НАТО в Вильнюсе будет только следующим летом. Улетел Порошенко в будущее. К слову, на пранк он попадается сильно не впервые. Как-то те же Вован с Лексусом даже уговаривали его бросать пить. Что сейчас? Ждать недолго. «Антифейк» завтра на Первом сразу после девятичасовых новостей.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей