Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
1 декабря 2022, 21:43

Пакет со взрывчаткой обезврежен в посольстве США в Мадриде

Опасную посылку, шестую по счету за последние дни, нашли в Испании. Пакет, предположительно, со взрывчаткой обезврежен в американском посольстве в Мадриде. Никто не пострадал. 

Ранее такие же пакеты поступали в посольство Украины, сотрудник был легко ранен. А также в испанское Минобороны, в офис оружейной компании, которая делает для киевского режима противотанковые гранатометы, и на авиабазу, откуда идут поставки. Еще один конверт на имя премьера Педро Санчеса перехвачен в его приемной. 

Власти утверждают: во всех посылках не взрывчатка, а горючие вещества, и все они отправлены с испанской территории. Это, правда, не помешало главе украинского военного ведомства уже обвинить во всем Россию. А коллеге из Испании, которую он принимал в Одессе, — пообещать дальнейшую поддержку Киеву, которому Мадрид отправлял, кроме гранатометов, гаубицы образца середины прошлого века и не самые современные комплексы ПВО. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей