Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
25 января 2023, 21:38

Глава Подмосковья встретился со школьниками, которые ждут своих близких с передовой

Поддержка семей военнослужащих. Социальные программы, общественные инициативы. Помощь от федерального центра и местных администраций. Личное участие. Губернатор Московской области приехал в Балашиху к школьникам, которые ждут своих близких с передовой.

А. Воробьев: Ваш отец в дивизии служит?

Юра: Да, работает в разведке, в командировке. Два месяца назад, когда приезжал, привез домой три медали — первая за то, что хорошо работал с техникой, вторая — за подготовку военных, третья — за хорошую разведку.

А. Воробьев: Здорово, красавец, герой!

Юра: А это ведь последняя у наших отцов командировка, да ведь?

А. Воробьев: Не знаю, сложно сказать, последняя она или нет, но я точно знаю, что в дивизиях в разные времена, когда я служил, была одна командировка и все думали, что она последняя, но потом были 90-е и была другая командировка. Дело в том, что выбор военного, может быть, до конца не все всегда понимали, пока не случаются такие серьезные вызовы, Юра. Дело в том, что военный — это очень сложная профессия. Почему везде чтят военных — потому что они выбрали путь, который предполагает защищать страну.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей