Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
26 февраля 2023, 12:06

В Берлине российский танк перед диппредставительством укрыли цветами

В Германии интереснейшие события происходят на площади перед российским посольством. Противоположный эффект у акции, которая задумывалась как антироссийская. На наш подбитый танк, который пропагандисты Киевского режима привезли к диппредставительству, усыпан розами. И вот кульминация с него под аплодисменты и одобрительные крики сорван украинский флаг. Как заявляют в нашем посольстве, танк, установленный сторонниками киевского режима, стал в итоге символом борьбы с неонацизмом на Украине.

Ранее в Берлине тысячи немцев вышли на акцию протеста. Они опасаются, что из-за политики властей в конфликт на Украине будут втянуты европейские государства.

Прекратить вооружать Киев требуют и французы. Жители окружили два военных завода под Версалем и Лионом. Там производят гаубицы Цезарь и колесные танки.

Антивоенная акция в Греции — жители требуют убрать с Крита базы НАТО. Марш против Североатлантического альянса прошел и в Испании, Португалии. Там митинги второй день подряд. Демонстранты против финансирования Киевского режима. А средства призывают перенаправить на поддержку людей, которые оказались на пороге нищеты из-за инфляции.

Протестные настроения уже достигают точки кипения. Во Франции в гуще событий оказался президент Эммануэль Макрон. Он посетил сельхозвыставку в Париже. А там не только тракторы и зерно. Еще и толпа недовольных социальной политикой властей. Толпа напирала. Охрана Макрона встала стеной. И в итоге потасовка.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей