Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
28 февраля 2023, 21:23

Чего на самом деле хотят западные элиты, помогают узнать пранкеры


Известные разоблачители Вован и Лексус под видом бывшего президента Украины Петра Порошенко поговорили, опять же, с бывшим министром иностранных дел Великобритании Уильямом Хейгом. 

Вот фрагмент беседы:

— У. Хейг: В прошлом в некоторых государствах США и Великобритания смогли добиться успеха и сменить власть извне. Но, как правило, это происходило в более слабых и меньших странах. А в России это сделать невозможно. Будучи министром иностранных дел, я посещал Москву и всегда встречался с представителями гражданского общества и группами, продвигающими демократию на территории посольства Великобритании. Но, знаете, любая поддержка со стороны Запада, направленная на смену режима, сразу расценивалась как заговор и агрессия со стороны западных государств.

— Но мы сделали это. Мы смогли провести майдан. А поддержка Великобритании была очень важна для нас.

— У. Хейг: Вы это смогли сделать, так как у вас был народ, который был готов действовать. Но в России большая часть народа не готова действовать.

Полностью разговор пранкеров с бывшим министром иностранных дел Великобритании Уильямом Хейгом смотрите завтра в программе «АнтиФейк» на Первом канале. Начало в 9:20, сразу после выпуска новостей.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей