Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
15 мая 2023, 18:15

Игорь Бабушкин встретился на передовой с бойцами из Астраханской области

Свой воинский долг в ходе специальной военной операции достойно выполняют бойцы из Астраханской области. Об этом заявил глава региона Игорь Бабушкин. На передовую он привез необходимый там груз и теплые слова от родных и близких. 

Губернатор также осмотрел, как идут восстановительные работы в подшефном Кременском районе Луганской народной республики. Он все еще подвергается обстрелам со стороны боевиков. 

«Дом, в которой прилетело сверху, посмотрели. Мы закроем крышу. Жалко, что и окна уже поставляли. Вот поэтому надо его в первую очередь сделать, запустить, потом дальше пойдем по многоквартирным домам. И мы с вами должны будем сосредоточиться на многофункциональном центре. Деньги мы распишем и пустим в работу», — сказал Игорь Бабушкин.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей