Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
23 мая 2023, 13:03

Украинские летчики тренируются управлять истребителями F-16 уже в нескольких странах

По словам главы европейской дипломатии Жозепа Борреля, подготовка радикалов ведется, в частности, в Польше. Так что с этой точки зрения к поставкам режим в Киеве скоро будет готов. А между тем, начаться они могут уже к осени. Об этом пишет газета «Политико» со ссылкой на высокопоставленный источник в европейских военных кругах.

Приводит новые подробности и другое СМИ. По информации агентства «Ассошиэйтед пресс», переговоры о поставках ведутся давно. Так, Вашингтон обсуждал эту тему с союзниками еще в феврале.

Сегодня в Брюсселе продолжение европейских консультаций по Украине. Участвуют министры обороны, а еще генсек НАТО Йенс Столтенберг. И как заверяет Боррель, противоречия в вопросе так называемой «помощи» Киеву в конечном итоге — будут преодолены.

«К сожалению, это реальность, Венгрия продолжает блокировать выделение нового транша, но мы решим эту проблему, мы не можем блокировать помощь Украине», — заявил Жозеп Боррель.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей