Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
2 октября 2023, 21:17

Сигналы Зеленскому: западная поддержка не резиновая, а Илон Маск откровенно глумится

Польша впервые отремонтировала на своей территории танк Leopard, поврежденный в бою, и вернула его Украине — сообщили этим вечером в Варшаве. Для полного понимания уточним: «контрнаступ» начался в июне. Послезавтра будет ровно четыре месяца. А уже в 20-х числах того же месяца первый Leopard был подбит. И каждый такой танк, само собой, без учета сожженных и взятых как трофеи, надо чинить именно в Польше.

Важный штрих для анализа украинских военных планов. Не навозишься, и времени у врага на это не вагон. Ну, и еще про календарь — через две недели в Польше подведут итоги выборов. И к этому же времени должно появиться новое правительство в Словакии. Сюжеты в обеих соседних странах для режима Зеленского неприятные.

Еще как раз сегодня о выделении новой помощи так и не договорились ЕСовские министры иностранных дел. Приехав для этого в Киев, к слову, не все. А ведь, кроме того, и американская история есть. Час назад Белый дом, а только что и Госдеп, заявили: деньги на военные нужды Киева найдутся, но лишь на горящие, не на долгосрочные. Тоже ведь выборы через год.

Павел Пчелкин продолжит. Смотрите его репортаж.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей