Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
7 ноября 2023, 18:23

«Народный фронт» передал военнослужащим — участникам спецоперации партию вездеходов

«Народный фронт» передал военнослужащим — участникам спецоперации крупную партию вездеходов: 55 автомобилей, готовых к тяжелым фронтовым условиям. Пикапы с полным приводом удобны в эксплуатации и мобильны в условиях абсолютного бездорожья. Машины пойдут в стрелковые полки.

Всего «Народный фронт» отправил на передовую свыше 600 машин. Большинство из них были приобретены на средства фонда «Все для победы». Участвовать в сборах может каждый — QR-код на экранах. Вся информация собрана на сайте pobeda.onf.ru.

Михаил Кузнецов: «Пикап машина незаменимая. У нее и ПТУР можно прикрутить, и БК подбросить, и раненых эвакуировать, да и вообще — возить все, что требуется в повседневной боевой работе. Еще раз огромное спасибо. Я думаю, к концу года под тысячу автомобилей будет, но этого никогда не будет много». Ирина Куксенкова: «Посмотрите, все эти автомобили обуты в зимнюю резину. Она с шипами. То есть это уже то, что будет зимой ездить по линии боевого соприкосновения и помогать нашим ребятам более эффективно выполнять свои задачи. Нам очень-очень нужна ваша помощь, чтобы у ребят были шины. У них стоят КАМАЗы, они рабочие, они в порядке, но шины пробиваются осколками, шины изнашиваются. Поддержать этот сбор можно на сайте «Все для победы». Заходите, ищите сбор Ирины Куксенковой на шины и, пожалуйста, присоединяйтесь».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей