Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
27 ноября 2023, 18:32

На Первом канале стартует четвертый сезон народного кинохита «Тест на беременность»

Большая премьера для зрителей Первого канала. Сегодня стартует долгожданный четвертый сезон народного кинохита «Тест на беременность». Молодая, талантливая и всеми любимая доктор Наталья Бахметьева, которую блестяще сыграла актриса Светлана Иванова, возвращается. Удастся ли ей наконец-то сбалансировать работу и личную жизнь и что она выберет, чтобы стать счастливой? Завершение истории и неожиданный финал.

Принять роды в лифте, который застрял между этажами. Помощь подойти не успеет. А из оборудования — санитайзер из сумочки. От природы — остросюжетно. Что может быть волнительнее рождения ребенка?

А вокруг плотно нанизаны и детективные истории, и любовные, и медицинские. У режиссера картины к врачам особое отношение. Мама — педиатр, диагност исключительный, к ней стояли в очередь. Сына брала с собой на работу. Он всегда хотел показать о врачах что-то еще.

Николай Хомерики: «Мы смотрим на роддом изнутри, с позиции врачей, которые там трудятся. И как развивается их личная жизнь — то, что мы никогда не видим».

Сильная женщина — обычная история, взглянуть на которую телефильм предлагает под иным углом. И главной героине приходится отвечать на все вопросы: каково это — пытаться все контролировать, брать на себя бесконечно ответственность. Чего это стоит и оправдана ли цена.

Кирилл Гребенщиков: «Мне он нравится больше всего в этом сезоне. Он как-то легко написан, не надо было ничего думать, как же это оправдать».

За время съемок сериала у артистов рождались и вырастали свои дети. Приобретенный опыт взгляд на тему менял. Как и тема меняла жизнь. Медицинские термины плотно вошли в обиход.

Кирилл Гребенщиков: «Светке пишу с днем рождения всегда: «Выгляди на 8-10 по Апгар». И она все понимает».

Чтобы понимать, Светлана Иванова — исполнительница главной роли — пошла еще дальше — в операционную.

Светлана Иванова: «В каждой сцене, которая связана с медициной, есть консультанты, они обговаривают с нами все много раз. У меня были ситуации, когда я просто заранее хотела больше узнать. И я ходила на операции, на роды, на кесарево, меня пустили».

А еще в этом сезоне — рекордное количество новорожденных артистов. Их райдер представить можно: чистый подгузник, молоко, любовь. Другое дело — воплотить на съемочной площадке. Режиссеру, отцу четверых детей и это удалось.

Николай Хомерики: «У нас были младенцы, мы были очень аккуратны и очень благодарны всем мамочкам».

Столкновение характеров, переплетение сюжетных линий. Все, как и должно быть в сказке о чуде, которое так легко встретить и в жизни. И привыкнуть к этому невозможно.

Читайте также: